小紫改二

活跃于微博。
偶尔写写画画,脑洞巨大,不喜勿看,看了轻喷。

cassha周末小剧场【故事内容与真实人物无关】

最近不知道为什么,Misha喜欢上了女装,特别是Jk制服,水手服之类的。“好想穿穿看啊!但是一个人在家穿成这样总不好吧oez!啊!对了让cass来吧!”就这样Misha买了好多衣服。“买买买!这个也要!买买买!”到货之后,Misha召唤了cass,“Misha Collins,找我有事么?”“来,把这穿上”Misha边说边把衣服扔给cass,“这是什么?”cass一脸疑惑。“别管这么多,赶紧穿上!”“于是Cass乖乖的换衣服去了。几分钟后,“Misha...”Cass边说边慢慢的从更衣室走出来。“卧槽!(;´༎ຶД༎ຶ`)要不要这么可爱^p^!”说完,Misha倒在了地上_:(´ཀ`」 ∠):_,卒。

“这件衣服好厉害!虽然怪怪的,但杀伤力极强,赶紧团购去,以后天使一人一件。”Cass说着。

评论

热度(2)