小紫改二

活跃于微博。
偶尔写写画画,脑洞巨大,不喜勿看,看了轻喷。

Mishacass小剧场2

Misha和cass大干(´◉◞౪◟◉)了一场之后,已经是半夜了。身心疲惫Cass挪动了一下他的身体,也许是动作太大了,Misha被惊醒了。“怎么了?”Misha用柔弱的声音问道。“啊,没什么,打扰到你了么?”“不,没有,你怎么了?脸色看上去好差。”Misha说。“没什么,我很好,只是在想一些事情。”Cass说完。Misha把身子坐正,“有什么心事说出来吧,不要憋在心里,你要是不说,我就惩(´◉◞౪◟◉)罚你w。”Cass看了看Misha,觉得不说的话,明天就爬不起来了oez。“如果....我是说...如果哦....有一天我消失了,你会怎么样。”Cass心里一直明白,上帝不可能一直救他,总有一天他会死,他会消失。Misha和Cass对视了一会,说:“噗!你在想什么啊!hhhhhh”“我是认真的”Cass一脸严肃。Misha第一次看到这么认真的Cass,说:“如果你消失了,我会很伤心哦,但是我会一直等着,等到你再次出现的呢一天,也许我会等不到。”Cass听到后,心跳加速,脸立马红了起来。Misha看到后,觉得太可爱,亲了Cass的额头,说:“我会一直爱你w。”
第二天,Misha醒来后发现Cass不见了,他没有留任何的纸条,只是静悄悄的走了。Misha打开窗,望着天空,说:“我会一直等你,直到你出现。”

END

评论