小紫改二

活跃于微博。
偶尔写写画画,脑洞巨大,不喜勿看,看了轻喷。

The Hobbit 同人 BG向 Kili Tauriel part1

主Kili X Tauriel
现代AU
略涉及霍三剧情
以及作者(我)的脑洞(⬅️什么鬼!)




(经过几个世纪,哦不,几十个世纪。中土世界终于没有被战火的硝烟所覆盖,霍比特人,人类,矮人,精灵甚至是半兽人,大家不再为土地和金钱做出那种无聊的举动。大家能够一起和平的相处,毕竟前几次的大战让大家失去了太多太多。)
Kili,一个能干,会卖萌(x)的矮人,他不仅是孤山黄金有限公司老板的外甥之一,也是该公司的CEO。他有一个哥哥——Fili,也是是该公司的员工之一,由于他有着出色的外交能力所以经常不再公司本部。
“Kili!老板让你去他办公室!”Dwalin喊着。Kili听到后,立马摘掉眼镜,起身快步走进办公室。“哦,你来了。”老板Thorin说。“有什么事么”Kili问道。“为了更好的和精灵合作,我决定派你去密林呆几天,我已经和瑟兰迪尔说好了,具体的你到那边便知。”“好的,我知道了。”Kili虽然有点不情愿,但总不能违背老板,还是答应了下来。走出办公室后,关上门,Kili长叹了一口气。随后来到自己办公桌前,理好东西,和同事们道完再见后,就回家了。
第二天Kili拿着自己的行李,坐船前往密林。
无论是黄金加工还是钻石加工,只要是在密林加工的,绝对是中土世界中数一数二的。这里精灵能把黄金和钻石的美发挥到极致,简直让人欲罢不能。
Kili来到地下宫殿的门口,不禁为之的气派宫殿所感叹。“请问你是孤山黄金有限公司的Kili吗?”听到有人在跟他说话后,Kili边转身,边回答“是,我就是。”“你好我是本公司的秘书,Tauriel。”那个女精灵说道。“哦,你好,我是Kili。”虽然Kili不是第一次见到女精灵,但是见到Tauriel后,某种感觉从他的心头涌出,他也不知道这是怎么了。“因为老板(瑟兰迪尔)现在不在,所以我先带你去你住的地方。”Tauriel说。“哦,好的”Kili连忙跟上。
“这里就是你住的地方。”Kili打开房门,所有的东西都摆放整齐。不像Kili自己家乱糟糟,显得很没有条理。Kili放下行李,打开窗户,他被迷人的景色深深的所吸引。“我还有其他事情要做,我先走了,你先休息一下吧。”Tauriel说完,便关上了门。Kili躺在床上,看着窗外的景色,不知不觉的睡着了。

Part1 终

评论

热度(4)