小紫改二

活跃于微博。
偶尔写写画画,脑洞巨大,不喜勿看,看了轻喷。

The Hobbit 同人 BG向 Kili Tauriel Part2

PART2



“Kili先生!Kili先生!”Tauriel在门外边敲门边喊。“唔.......”Kili里从床上爬起来,“我居然睡着了。”说着撸了撸头发,跑去开门。“怎么了么?”“我们老板让你和他一起共进晚餐。”Kili听到后,看了看手表,“啊,都这个时候了。我知道了,让我打理打理,我马上就来。”“嗯,好,我知道了。”Tauriel说完后就走了。Kili关上门,拿出带来的西装,很快的穿好后,出门了。
“啊啊啊!这地方怎么这么大!!”Kili是个不折不扣路盲,在这么大的地方一个人随意走动,不免会迷路。但以Kili的性格,他是不会去问别人怎么走的。所以他凭着自己的感觉走着,走着,看到前面有门看着,还亮着灯,Kili心想:“哈哈,终于找到了(kili 欢喜的跳跃)。” 他推开门发现这屋子里一个人都没有,桌子上只有几块宝石。别小看这些宝石,桌子上的每一块宝石都很精美,打着耀眼的光。Kili绕着桌子边走边观赏这些宝石。唯独有一块宝石和其他的都有些不一样。它是块蓝宝石,它黯淡,有瑕疵,上面还刻着“回到我身边”的字样。“这种宝石怎么会在这儿?!这里的精灵是不是要去看一下眼科?!”他心想着。他拿起呢快不起眼的蓝宝石,突然眼前一亮,接着呈现出一些画面,“Keep it, as a promise......”(作者吐槽:咦,这里怎么变英语了,英语比较带感啦,别在意细节w)Kili看着那个男人说着,他也没有看清楚呢是谁,更没有看清获得宝石的呢个人。突然,有一道强光闪过,Kili放下手中的那块宝石。“Kili先生,你在这里干什么。”Tauriel看着的他说。听到有人来,Kili迅速把收了回去。“啊,我碰巧路过这。”Kili机智的回答道。“可是,餐厅在呢边”Tauriel指着反方向说着。“啊哈哈哈,我这是饭前锻炼,我现在就去。”Kili尴尬的笑笑,走出了这间房间。看着Kili离去的背影,Tauriel心想:“这人真奇怪呢。”说着,回头看了看桌上的宝石,发现有一个好像被动过了。她伸手去把宝石放好,就在那一刻,一道白光从她眼前划过,一个个画面从她的脑海中滑过。(作者吐槽:画面是啥请大家自己脑补(喂!))放手后,有一滴眼泪从她的脸颊留下,“嗯,我是怎么了,为什么这么难过呢,这种感觉到底是?!”她也没多想,急匆匆的从房间走出,并把门关好。
“喂!矮人!喂!”瑟兰迪尔叫着。看着Kili一动也不动,瑟兰迪尔让他的手下推了Kili一下。Kili回过神来,“嗯,啊,什么事?!”Kili有点惊慌失措。“我刚刚提议还不错吧。”瑟兰迪尔说道。“嗯,非常好,就这么办吧。”Kili不明觉厉的回答说。“那个...我有点不舒服,我想我要先离开了,真是不好意思。”说完Kili站了起来,拿好衣服走出了餐厅。瑟兰迪尔觉得他怪怪的,便让Tauriel好好盯着他。
来到房间后,Kili满脑子是那个碰到宝石后的场景,他觉得这种感觉很既熟悉又陌生。所以他决定再去那个房间一次,找找原因。



Part2(完)





ps:由于po🐷是个学生党。寒假作业已经把我压垮oez,所以文更的比较慢,而且每次字数也挺少的oez,请大家见谅🙏(内心:反正也没人看。不慌不慌w)

评论

热度(6)