小紫改二

活跃于微博。
偶尔写写画画,脑洞巨大,不喜勿看,看了轻喷。

The Hobbit 同人 BG向 Kili Tauriel

Tauriel:Ki~li~,你知道今天是什么日子吗?!
Kili:嗯?!你生日?!
Tauriel:当然不是。
Kili:呢就不知道了。
Tauriel拍了一下Kili,失望的的走了。

Tauriel:嗯?!这是什么。
Tauriel打开不知道是谁送的盒子,打开后她惊呆了,盒子里装的是没戒指💍,“嫁给我吧。”某人用很有磁性的声音说着。Tauriel转过身,看着Kili。“嫁给我,Tariel。”Kili面带微笑的说。此时的Tauriel开始手足无措,面对这样的惊喜,她又兴奋又感动。她上前抱住Kili,在他的耳边轻轻说:“我愿意。”

























“No!”Tauriel大哭着,眼睁睁的看着呢个半兽人把刀刺入Kili的身体中。Kili看着Tauriel,想着呢些事,眼里流下了泪水……………………………





po🐷吐槽:说好的情人节礼物,虽然剧情老套,但是想想还是很甜很萌的w,但不知为何写到最后就脑抽了orz

评论

热度(7)