小紫改二

活跃于微博。
偶尔写写画画,脑洞巨大,不喜勿看,看了轻喷。

跨越平行世界的爱(主KilixTauriel)

拖了这么久,P3终于来了,这次加了标题哟。
祝食用愉快







Part3
晚上,星光照亮了Kili的房间,Kili向窗户走去抬头看着天空。这种满天星星的壮观景象在孤山是很难看到的,Kili闭上眼睛,享受着星光带来的宁静。
Kili洗完澡后,并没有穿上睡衣。而是穿上便服,他决定再去一趟呢个房间。Kili打开房门左看看右看看,发现没人,快速的走了出去。到了拐角处,Kili停下脚步,“哼,瑟兰迪尔果然不是盖的。”只见呢个房间的门口充满了守卫。“我要怎么进去呢?”Kili想着。“不管了,先硬上了。”Kili说。Kili来到房间门前,几个精灵守卫叫住了他。“没有瑟总的允许,这里禁止入内。”精灵A说。“我可是你们瑟总的客人。”Kili和精灵A吵了起来。“发生了什么事,怎么这么吵!”远处有一位英俊的男子走了过来
“发生了什么事?!怎么这么吵!”那个男子边走边说着。
“legolas少爷,有人想要闯入“藏宝室”。”守卫甲说。
“噢,是谁?”Legolas说。
“就是这个人!”守卫乙说。
Kili看了看Legolas,说:“我可是Thranduil请来的贵宾,你们怎么可以这样对待我?快放开我!”
“首先,我要想你道歉,请原谅我的手下对你的粗鲁之举。其次,这个房间可是闲人莫入的哦,连我都要向我老爹汇报后才能入内的。”Legolas用绅士的语气解释着。
Kili看着他们,过了几秒钟,他也觉得这次大概是没机会进去了,对他们说:“算了算了,你说的也有道理,而且我也有错,不应该随便闯进禁地。”说完Kili转身,朝自己的房间走去。
Kili来到房间,躺在床上,看着窗外的星空,不知不觉睡着了。
“Take it as a promise。”呢个男人把那块符文是交给一个女人手中,“Amrâlimê”呢个男人说着。当呢个男人抬起头时,Kili立马坐了几来。
“怎...怎么回事。呢个人居然是我😳,这到底怎么回事!......
第二天清晨,温和的阳光,射入Kili的房间内。Kili揉了揉眼睛,“唔....我居然睡着了。昨天的呢个梦到底是怎么回事,果然还是要去呢个房间看看。”说着,Kili从床上爬了起来,还好便装,出门了。
再次来到呢个房间门口,发现几个守夜的居然睡着了.......“好机会!”Kili心想(欢喜的跳跃)Kili放轻脚步,慢慢的来到房间门口,小心翼翼的打开房门,快速的进去,关上房门。整个动作流畅而轻盈(x)。
“唔.....”Kili长叹一口气。“终于进来了”
“是谁?!” 一个女性声音从背后发出。
Kili转身一看,“Tau....Tauriel!你怎么在这里。”
“这是我要问的问题。”
“啊,我早晨跑,不知道为什么就来这里了。”Kili解释着。
“你也太也不会撒谎了,我猜你是为了这个而来。”Tauriel拿着呢快符文石。
“难道你也觉得这块石头怪怪的?!”Kili问。
“嗯,虽然这块石头看起来很普通但是究竟是哪里产的,从哪里来的我也是一无所知,也许应该去问问瑟总。”说着Tauriel看了看手表“时间也差不多了,外面守门的也快醒了,快走吧”
“诶,等等,这么说外面的守卫是你....”Kili惊讶的是说到
“没错,是我,不然你怎么可能这么轻松的进来。”说着Tauriel打开房门,走了出去。



Part3(完)

评论

热度(7)